벅 즐거움
벅 즐거움은 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 땅콩 버터,계란,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벅 즐거움, 벅 파이,및 벅 파이.
지침
라인 36 미니 머핀 컵 미니 호일 캔디 컵(약 1 1/4 인치). 큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 기본 재료를 저어줍니다. 각 호일 컵에 약 1 큰술 반죽을 누릅니다.
8~9 분 또는 푹신해질 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 충전 재료를 섞습니다. 냉각 된 각 쿠키 위에 약 1 티스푼 혼합물을 누릅니다.
1 쿼트 스튜 냄비안에,때때로 약동하는 저열에 비등하기에 열 휘핑 크림 다만;열에서 제거하십시요. 초콜릿 칩 1 컵을 저어주세요. 약 30 분 또는 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
각 쿠키 컵에 약 2 티스푼의 초콜릿 혼합물을 뿌립니다.
남은 초콜릿 칩 2 큰술과 땅콩 버터 1 큰술을 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 넣으십시오. 높은 30~60 초 또는 부드럽게 될 때까지 전자 레인지;혼합 반죽.
가방의 한쪽 모서리에서 작은 팁을 잘라냅니다. 가방을 짜서 각 쿠키 컵 위에 초콜릿 혼합물을 뿌립니다. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.