아보카도 파이
에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 농축 우유,그레이엄 크래커 부스러기,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 체리 파이, 버터핑거 파이,및 팔 레오 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
녹은 버터로 8 인치 스프링 폼 팬을 닦으십시오.
남은 버터를 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 소금과 그릇에 섞습니다. 바닥에 그리고 준비한 팬의 측 높은 쪽으로 혼합물을 누르십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 랙에 완전히 냉각.
채우기:아보카도를 반으로 자르고 구덩이 한 다음 살을 퍼 내고 자릅니다.
그릇에 전송,크림 치즈를 추가하고 매끄러운 때까지 중간 속도에 믹서로 이겼다.
연유,라임,레몬 주스,소금을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치고 필요에 따라 그릇을 긁습니다.
빵 껍질에 충전을 붓고,표면에 직접 플라스틱 랩의 조각을 눌러 적어도 4 시간 진정.
원하는 경우 휘핑 크림 또는 과자 장수의 설탕으로 장식하고 즉시 제공하십시오(파이가 앉을 때 상단이 갈색으로 시작됩니다).