바삭하게 구운 닭 가슴살

바삭하게 구운 닭 가슴살
바삭한 구운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 가슴살,판코,그뤼 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 마늘 구운 닭 가슴살, 바삭한 파르 메산 닭 가슴살,및 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 와이어 랙에 맞 춥니 다. 랙에 기름을 가볍게 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
2
판코,치즈 및 측정 된 기름을 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 간을하고 손을 사용하여 고르게 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치즈치즈
판코판코
식용유식용유
3
마요네즈,우유,타임을 다른 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 간을하고 털다. 두 접시를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마요네즈마요네즈
타임타임
우유우유
당신이 사용할 장비
털
4
각 닭 가슴살을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
5
고기 망치 또는 프라이팬의 바닥도 두께(약 1/2 인치)에 플라스틱 랩과 파운드의 2 시트 사이에 1 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
프라이팬프라이팬
6
큰 접시 또는 두 번째 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 닭고기 조각을 반복하십시오.닭고기 조각의 양면을 소금과 후추로 간을합니다. 마요네즈 혼합물에 닭고기 1 조각을 담그고 코팅하십시오. 그런 다음,판코 혼합물에 찍어 코트 켜고 준수 닭에 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 조각치킨 조각
마요네즈마요네즈
전체 치킨전체 치킨
판코판코
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
준비된 와이어 랙에 빵가루 입힌 닭고기를 놓고 남은 닭고기 조각을 반복하여 조각 사이에 적어도 1/4 에서 1/2 인치의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
빵가루 입힌 닭고기빵가루 입힌 닭고기
치킨 조각치킨 조각
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수28
잡지