바나나 스플릿 스탠드 앤 스터프 디저트 타코

바나나 스플릿 스탠드 앤 스터프 디저트 타코
바나나 분할 스탠드 앤 물건 디저트 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿 칩과 식물성 기름 1 큰술,식물성 기름,스탠드 앤 밀가루 토르티야 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스탠드'N 물건™식 타코, 닭 Suiza 서'N 물건™타코,및 시카고 스타일 스탠드 앤 물건,핫도그 타코,시카고 스타일 스탠드 앤 물건,시카고 스타일 스탠드 앤 물건 비슷한 요리법.

지침

1
튀김 기름에 한 번에 1 옥수수,1 에 2 각면에 분,황금 갈색까지 부풀어.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
서빙 직전에 각 튀긴 옥수수에 각 아이스크림 1 스쿱을 넣은 다음 바나나 1/4 을 놓습니다. 체리 2 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
토틸라토틸라
바나나바나나
얼음얼음
4
초콜릿 이슬비. 휘핑 크림을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜로치 러시아 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수5
요리멕시칸
잡지