밀크 초콜릿 바나나 푸딩

밀크 초콜릿 바나나 푸딩
밀크 초콜릿 바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 22 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,바닐란 추출물,밀크 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쇼콜라 청크 바나나 대마 우유 빵 푸딩 대마 우유 카라멜, 밀크 초콜릿 푸딩,및 밀크 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유를 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
초콜렛을 모두 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거.
4
큰 그릇에 노른자,설탕,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 초콜릿-우유 혼합물을 천천히 털어 낸 다음 혼합물을 중간 정도의 고열로 냄비에 되돌려 두껍게 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
열에서 제거,바닐라에 저어,깨끗한 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
생과자 크림의 표면에 플라스틱 포장의 조각을 두고 실내 온도에 냉각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
13 인치 유리 접시에 9 에 과자 크림의 약 1 컵 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
8
쿠키,바나나 및 페이스트리 크림을 그릇에 넣고 페이스트리 크림으로 끝납니다. 단단히 덮고 차가워 질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 휘핑 크림을 푸딩 위에 뿌리고 초콜릿 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
생과자 크림생과자 크림
(블록 카톤)(블록 카톤)
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수15
잡지