키엘 바사와 소금에 절인 양배추 파스타
필요 유제품 무료 메인 코스? 키엘 바산과 소금에 절인 양배추를 곁들인 파스타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 가서 와인,파슬리,키엘 바사 소시지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추와 키엘 바사(오지 그릇 냄비), 구운 키엘 바사,소금에 절인 양배추와 양파,및 피에로기와 소금에 절인 양배추를 곁들인 비 알라 키엘 바사.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 양파와 피망을 기름에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 마늘과 키엘 바사를 넣고 저어주고 키엘 바사가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 소금에 절인 양배추,겨자,카이엔을 넣고 저어주세요. 와인과 파슬리를 넣고 저어주세요.
키엘바사와 소금에 절인 양배추와 함께 지티를 던져 즉시 제공합니다.