마른 오트밀-건포도 쿠키
스키니 오트밀 건포도 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 126 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,소금,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 건포도 쿠키, 럼 건포도 오트밀 쿠키,및 오트밀 건포도 쿠키.
지침
가볍게 그리스 또는 쿠키 시트를 스프레이. 큰 그릇에,크림이 될 때까지 저속에 전기 믹서로 식물성 기름 스프레드와 설탕을 치십시오. 잘 섞일 때까지 버터 밀크,달걀 흰자 및 바닐라를 치십시오.
저속에서는 밀가루,계피,베이킹 소다 및 소금을 잘 섞을 때까지 치십시오. 귀리,건포도 및 피캔을 저어주세요. 둥근 스푼으로 반죽을 쿠키 시트에 2 인치 떨어 뜨립니다. 각각 약간 평평하게하십시오.
11~13 분 또는 설정하고 매우 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오. 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.