아시아 돼지 고기,버섯,국수 볶음
아시아 돼지 고기,버섯,국수 볶음은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.5 입니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 28 그램. 가게에 가서 인스턴트라면,간장,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 국수,두부,야채 볶음, 새우와 아시아 호박 국수 볶음,및 아시아 국수,버섯,양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리 한 다음 차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 측정 컵에 간장,소흥,참기름 및 으깬 고추와 함께 육수를 섞습니다. 작은 그릇에 물 옥수수 전분을 섞는다.
매우 큰 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 데 웁니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마늘을 접시에 옮깁니다.
계란을 프라이팬에 넣고 약 1 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
계란을 접시에 옮깁니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오.
프라이팬에 돼지 고기를 추가하고 갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 볶음,약 3 의사록.
같은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 데 웁니다.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
국수와 간장,옥수수 전분 혼합물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 던지면서 적당한 불로 요리합니다.
마늘,계란,돼지 고기 및 축적 된 주스를 넣고 돼지 고기가 가열 될 때까지 1 분 동안 던지면서 요리하십시오.