땅콩 취성 토핑을 곁들인 둘체 드 레체 빵 푸딩
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 재배자 볶은 땅콩을 데리러,둘체 드 레체,계란,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 덜스 드 레체와 호박 빵 푸딩, 바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩,및 둘체 드 레체와 초콜릿 청크 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 사과와 함께 빵을 던지십시오. 계란,우유,둘체 드 레체,크림 치즈를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
빵 혼합물 위에 부어;균일하게 코트에 던져. 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 숟가락으로 요리 스프레이를 뿌립니다.
45 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지. 쿨 20 분.
그 사이에,황금 갈색까지 중간 높은 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에있는 설탕을 요리하십시오. 견과류를 저어.
호일로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트에 붓습니다. 조심스럽게 숟가락의 뒷면에 작은 조각으로 분리. 완전히 식히십시오.
시원한 채찍과 견과류를 얹은 따뜻한 푸딩을 제공하십시오.