비리야니는
비리 야니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.81 서빙 당. 가람 마살라,소금,후추,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스마 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 코코넛을 곁들인 인도 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히드라바디 둠 비리야니, 해산물 비리 야니,및 치킨 비리 야니.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
마늘,생강 페이스트,녹색 칠레 고추 및 토마토를 섞습니다. 토마토가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 가람 마살라,민트,소금,후추로 간을하고 고수에 섞습니다.
프라이팬에 닭을 놓습니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 닭고기 주스가 맑아 질 때까지 가끔 저어 주면서 45 분 동안 계속 요리하십시오.
베이 리프,그린 카 다몬,블랙 카 다몬,계피를 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
별도의 냄비에 쌀과 닭고기 혼합물을 층으로 번갈아 가며 쌀을 토핑합니다.