돼지 고기 마르 살라
돼지 고기 마르 살라는 음료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 30 그램,그리고 총 423 칼로리. 793 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 허리 볶음,오레가노,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 마르 살라, 돼지 고기 마르 살라,및 돼지 고기와 마르 살라.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,마늘 소금,마늘 가루,오레가노를 함께 섞습니다.
돼지 갈비를 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
돼지 고기를 프라이팬에 한 층에 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리합니다.
와인을 저어 프라이팬을 긁어 갈색 비트를 풉니 다. 돼지 고기가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮고 중불로 끓입니다. 소스가 너무 두꺼운 경우에,소량의 포도주에서 약동해서 조정하십시오.