바베큐 쇠고기 양지머리

바베큐 쇠고기 양지머리
조리법 바베큐 쇠고기 양지머리는 대략 당신의 유태인 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 31 그램,그리고 총 742 칼로리. 에 대한 $4.9 서빙 당,당신은 16 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토 페이스트,당밀,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 메이플 치포 틀레 바베큐 쇠고기, 쇠고기 양지머리 문지름#1,및 바베큐 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
어떤 습기를 제거하기 위하여 수건으로 건조한 양지머리를 가볍게 치십시오. 넉넉한 고기;모든 향신료를 마사지 바베 큐 쇠고기 커피 치료 1 컵 양지머리를 문 지 르 세요 나머지 치료와 함께 반복 합니다. 치료 쇠고기에서 액체를 흡수 하 고 빵 껍질을 형성 합니다.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
크러스트크러스트
쇠고기쇠고기
고기고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
고기를 큰 접시에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 2 시간 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
뜨거운 흡연을 위해 흡연자를 준비하십시오. 양지머리의 표준 조리 시간은 파운드 당 1 시간,훈제 지방면 위로,건조한 상태,간접적 인 열 아래 225 의 꾸준한 온도에서.
4
흡연자의 센터 랙에 양지머리를 놓고 12 시간 동안 연기. 이것은 그것의 가장 쉬운에 느린 요리입니다—간격으로 고기를 확인하는 아무 필요도 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
5
12 시간 후 고기 온도계를 사용하여 양지머리의 가장 두꺼운 쪽에서 185 의 내부 온도를 확인하십시오. 그 온도에 도달하면 흡연자의 문을 열고 고기를 30 분 동안 쉬게하십시오. 이 휴식 기간은 주스가 정착 할 수있게합니다. 내부 온도는 190 로 계속 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
1
케첩,토마토,토마토 페이스트,식초,겨자,과립 마늘,소금,후추,흑설탕을 중불로 큰 냄비에 물 1 1/3 컵과 섞습니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 마늘과립 마늘
토마토 페이스트토마토 페이스트
갈색 설탕갈색 설탕
토마토토마토
케첩케첩
겨자겨자
식초식초
후추후추
소스소스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
마지막으로 당밀에 털(너무 일찍 추가 하는 경우 그것은 구울 것 이다)부드러운 때까지 침지 믹서 기와 혼합. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
털
3
휴식 한 양지머리를 커팅 보드,슬라이스 및 절단으로 옮깁니다. 완전히 쉰 고기는 뚜렷한 빵 껍질을 가질 것이고 내부는 부드럽고 육즙이 많을 것입니다. 지각 아래에 분홍색 연기 링이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
연기의 허가를 게시:팀 바이 어스에 의해 새로운 장작 요리. 저작권 2013 팀 바이레스;사진 저작권 2013 조디 호튼. 리졸리 국제 간행물,주식 회사에 의해 게시
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수32
잡지