화이트 초콜릿 체리 무스 파이

화이트 초콜릿 체리 무스 파이
화이트 초콜릿-체리 무스 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1295 칼로리. 버터,초콜릿,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 무스 체리 파이, 빨강,흰색 및 파랑(화이트 초콜릿 무스,블루 베리 젤리,헤이즐넛 쿠키가 들어간 코코넛 다퀴 오세),및 체리 초콜릿 무스 파르페.

지침

1
녹고 매끄러 워질 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 중간 금속 그릇에 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
그릇을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작업 표면에 왁스 칠 종이 시트를 놓습니다.
4
초콜릿을 종이에 붓습니다. 신속하게 작업하고 오프셋 주걱을 사용하여 종이 위에 얇은 층으로 초콜릿을 10 인치 정사각형으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
5
대부분의 기포를 풀어 놓기 위하여 누르는 밀초를 바른 종이의 두번째 장을 넘어서 두십시오.
6
용지를 3/4 인치 너비의 롤에 단단히 감아 서 약 2 시간 동안 보관할 때까지 식히십시오. 앞서 수행:5 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱에 싸서 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
1
체리와 보존을 중간 냄비에 중간 정도의 고열로 저어 보존 식품이 녹고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 체리가 부드러워지기 시작할 때까지 계속 끓여서 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 아몬드 저어 extract.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 약간 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
보존 식품보존 식품
체리체리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
9 인치 직경의 유리 파이 접시를 붙지 않는 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 쿠키가 잘게 분쇄 될 때까지 프로세서에서 깨진 쿠키,설탕 및 소금 꼬집음을 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
오븐오븐
2
녹은 버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 통합 될 때까지 처리하십시오. 준비된 접시의 바닥과 위로 단단히 그리고 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
딱딱해질 때까지 약 12 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
랙에 파이 접시를 전송;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
1
작은 그릇에 물 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
젤라틴을 뿌려 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
그 사이에,초콜렛이 매끄러 워질 때까지 중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 3/4 컵 크림 및 백색 초콜렛을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거.
5
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;녹을 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
6
큰 그릇에 옮깁니다. 3/4 컵 크림을 저어주세요. 식힐 때까지 냉장 보관하지만 설정하지 않고 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
전기 믹서를 사용하여 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 차가운 화이트 초콜릿 혼합물을 치십시오. 다진 체리를 접습니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
달걀 흰자위달걀 흰자위
체리체리
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
아몬드 추출물과 소금을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
설탕설탕
소금소금
9
화이트 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
달걀 흰자위달걀 흰자위
10
화이트 초콜릿 무스를 냉각 된 빵 껍질에 숟가락으로 넣고 중앙에 놓습니다. 왁스 칠 종이 롤에서 다크 초콜릿 파편을 풉니 다(초콜릿은 종이를 열 때 길고 구부러진 조각으로 부서집니다). 무스 위에 장식 적으로 파편을 배열하십시오. 무스가 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
다크 초콜릿다크 초콜릿
초콜릿초콜릿
크러스트크러스트
롤
11
파이를 쐐기로 자르고 따뜻한 체리 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
체리체리
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지