화이트 초콜릿 체리 무스 파이
화이트 초콜릿-체리 무스 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1295 칼로리. 버터,초콜릿,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 무스 체리 파이, 빨강,흰색 및 파랑(화이트 초콜릿 무스,블루 베리 젤리,헤이즐넛 쿠키가 들어간 코코넛 다퀴 오세),및 체리 초콜릿 무스 파르페.
지침
녹고 매끄러 워질 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 중간 금속 그릇에 초콜릿을 저어줍니다.
초콜릿을 종이에 붓습니다. 신속하게 작업하고 오프셋 주걱을 사용하여 종이 위에 얇은 층으로 초콜릿을 10 인치 정사각형으로 펼칩니다.
대부분의 기포를 풀어 놓기 위하여 누르는 밀초를 바른 종이의 두번째 장을 넘어서 두십시오.
용지를 3/4 인치 너비의 롤에 단단히 감아 서 약 2 시간 동안 보관할 때까지 식히십시오. 앞서 수행:5 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱에 싸서 냉장 보관하십시오.
체리와 보존을 중간 냄비에 중간 정도의 고열로 저어 보존 식품이 녹고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 체리가 부드러워지기 시작할 때까지 계속 끓여서 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 아몬드 저어 extract.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 약간 따뜻하게하십시오.
9 인치 직경의 유리 파이 접시를 붙지 않는 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 쿠키가 잘게 분쇄 될 때까지 프로세서에서 깨진 쿠키,설탕 및 소금 꼬집음을 처리합니다.
녹은 버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 통합 될 때까지 처리하십시오. 준비된 접시의 바닥과 위로 단단히 그리고 균등하게 누르십시오.
딱딱해질 때까지 약 12 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
젤라틴을 뿌려 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,초콜렛이 매끄러 워질 때까지 중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 3/4 컵 크림 및 백색 초콜렛을 약동하십시오.
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;녹을 때까지 저어 준다.
큰 그릇에 옮깁니다. 3/4 컵 크림을 저어주세요. 식힐 때까지 냉장 보관하지만 설정하지 않고 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다.
전기 믹서를 사용하여 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 차가운 화이트 초콜릿 혼합물을 치십시오. 다진 체리를 접습니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
아몬드 추출물과 소금을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
화이트 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물을 추가하십시오.
화이트 초콜릿 무스를 냉각 된 빵 껍질에 숟가락으로 넣고 중앙에 놓습니다. 왁스 칠 종이 롤에서 다크 초콜릿 파편을 풉니 다(초콜릿은 종이를 열 때 길고 구부러진 조각으로 부서집니다). 무스 위에 장식 적으로 파편을 배열하십시오. 무스가 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
파이를 쐐기로 자르고 따뜻한 체리 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.