닭 가슴살은 퀴 토 햄과 그뤼 그뤼 치즈(치킨 코르 동 블루)로 채워져 있습니다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭 가슴살은 퀴 토 햄과 그뤼 치즈(치킨 코르 동 블루)시도와 박제 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 30 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,정결 한 소금,그뤼 한그릇 치즈,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 써니의 햄과 치즈 박제 닭 가슴살(치킨 코르 동 블루), 그뤼 에르,아루 굴란 및 퀴 토 햄으로 채워진 닭 가슴살,및 치즈와 퀴 토 햄 박제 닭 가슴살.
지침
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
판코와 기름 1 큰술을 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 간을하고 손을 사용하여 고르게 섞습니다.
디종과 나머지 4 티스푼의 기름을 다른 얕은 접시에 넣고 털다. 두 접시를 따로 보관하십시오.
고기 망치,롤링 핀,또는 팬의 바닥도 1/4 인치 두께에 플라스틱 포장 및 파운드 커버 작업 표면에 1 닭 조각을 배치;큰 접시에 전송. 나머지 닭고기 조각을 반복하십시오.
도마에 닭을 놓고 소금과 후추로 양쪽을 맛을 낸다. 가장 좁은 끝이 당신을 향하도록 조각을 배열하십시오.
닭 한 조각 위에 퀴 토 햄 1 조각을 수직으로 놓고 두 번째 조각을 수직으로 놓고 십자 패턴을 만듭니다. 수평 퀴 토 햄에 걸쳐 치즈의 분기 센터. 치즈 위에 두 개의 퀴 토 햄 조각을 접어 완전히 덮고 묶습니다. 그것을 둘러싸는 치즈 앤 퀴 토 햄 번들 위에 닭의 바닥을 접어,다음 실린더에 단단히 롤. 이쑤시개 2 개를 사용하여 롤을 고정하십시오. 남은 닭고기,퀴 토 햄,치즈로 반복합니다.디종 혼합물에 닭고기 조각 1 개를 담그고 얇은 균일 한 층으로 코팅합니다. 그런 다음 코트 판코,롤에 배치하고 준수 닭에 빵 부스러기를 누릅니다.
준비된 베이킹 시트에 빵가루 입힌 닭고기를 놓고 나머지 치킨 실린더로 반복하여 시트에 고르게 간격을 둡니다.
치즈가 녹고 닭고기가 약 45 분 동안 요리 될 때까지 굽습니다.