닭 가슴살은 퀴 토 햄과 그뤼 그뤼 치즈(치킨 코르 동 블루)로 채워져 있습니다.

닭 가슴살은 퀴 토 햄과 그뤼 그뤼 치즈(치킨 코르 동 블루)로 채워져 있습니다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭 가슴살은 퀴 토 햄과 그뤼 치즈(치킨 코르 동 블루)시도와 박제 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 30 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,정결 한 소금,그뤼 한그릇 치즈,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 써니의 햄과 치즈 박제 닭 가슴살(치킨 코르 동 블루), 그뤼 에르,아루 굴란 및 퀴 토 햄으로 채워진 닭 가슴살,및 치즈와 퀴 토 햄 박제 닭 가슴살.

지침

1
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
판코와 기름 1 큰술을 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 간을하고 손을 사용하여 고르게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
판코판코
식용유식용유
3
디종과 나머지 4 티스푼의 기름을 다른 얕은 접시에 넣고 털다. 두 접시를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
4
각 닭 가슴살을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
5
고기 망치,롤링 핀,또는 팬의 바닥도 1/4 인치 두께에 플라스틱 포장 및 파운드 커버 작업 표면에 1 닭 조각을 배치;큰 접시에 전송. 나머지 닭고기 조각을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
프라이팬프라이팬
6
도마에 닭을 놓고 소금과 후추로 양쪽을 맛을 낸다. 가장 좁은 끝이 당신을 향하도록 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
닭 한 조각 위에 퀴 토 햄 1 조각을 수직으로 놓고 두 번째 조각을 수직으로 놓고 십자 패턴을 만듭니다. 수평 퀴 토 햄에 걸쳐 치즈의 분기 센터. 치즈 위에 두 개의 퀴 토 햄 조각을 접어 완전히 덮고 묶습니다. 그것을 둘러싸는 치즈 앤 퀴 토 햄 번들 위에 닭의 바닥을 접어,다음 실린더에 단단히 롤. 이쑤시개 2 개를 사용하여 롤을 고정하십시오. 남은 닭고기,퀴 토 햄,치즈로 반복합니다.디종 혼합물에 닭고기 조각 1 개를 담그고 얇은 균일 한 층으로 코팅합니다. 그런 다음 코트 판코,롤에 배치하고 준수 닭에 빵 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
판코판코
롤
딥
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
8
준비된 베이킹 시트에 빵가루 입힌 닭고기를 놓고 나머지 치킨 실린더로 반복하여 시트에 고르게 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
치즈가 녹고 닭고기가 약 45 분 동안 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
이쑤시개를 제거하고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지