노 베이크 그라 놀라 바

노 베이크 그라 놀라 바
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 노 빵 놀라 바에게 시도를 제공하지 않을 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,밝은 갈색 설탕,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이크 그라 놀라 바, 노 베이크 그라 놀라 바,및 노 베이크 그라 놀라 바.

지침

1
붙지 않는 호일로 9 개의 13 인치 팬에 줄을 서십시오. 반 배치를 만드는 경우 8 인치 팬을 사용하십시오.붙지 않는 냄비에 버터를 녹입니다. 소금,설탕,꿀,메이플 시럽을 저어 끓입니다. 설탕을 녹이기 위해 2 분 동안 부드럽게 끓인 다음 열을 제거하고 약 5 분 동안 식히십시오. 바닐라에 저어 다른 10 분 동안 냉각 할 수 있지만,너무 오래 그것은 뻣뻣한된다. 이 초콜릿을 녹여 너무 뜨거운되지 않도록 냉각시키는 점은.한편,롤링 핀으로 그라 놀라를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
으깬 그라 놀라를 차가운 초콜릿 칩,견과류 및 건포도(또는 트레일 믹스)와 결합하십시오.설탕 혼합물이 약간 냉각되면 그라 놀라 혼합물에 저어줍니다
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
완전히 혼합 될 때까지 저어 준 다음 팬에 최대한 단단히 누르십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
실온에서 약 30 분 동안 식힌 다음 분리하지 않고 막대를 채점하십시오. 굳을 때까지 식히십시오. 팬에서 들어 올려 막대를 분리합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지