건강하고 맛있는:레드 와인 소스의 오징어

건강하고 맛있는:레드 와인 소스의 오징어
당신은 너무 많은 소스 조리법을 가지고,그래서 건강하고 맛있는 줄 수 없다:레드 와인 소스 시도 오징어. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 330 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 와인,소금,후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 건강하고 맛있는:감귤 소스를 곁들인 치킨, 건강하고 맛있는:매운 토마토 소스의 가지,및 건강하고 맛있는:개척자 여성의 크랜베리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
뚜껑이 달린 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/2 큰술을 넣고 열을 중간 높이로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
오징어를 넣고 저어 준 다음 열을 낮추고 와인을 넣으십시오. 저어,백리향을 넣고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
오징어가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 천천히 끓입니다. 폭로,맛을 내기 위하여 소금과 후추로 맛을 내고,열을 올리고,액체의 최대량 그러나 전부가 아닙니다 증발될 때까지 요리하십시오. 남은 올리브 오일을 넣고 파슬리로 장식 한 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오징어오징어
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수40
접시 종류소스
잡지