유벤투스 캠프 레르바 드 라 파밀리아 카바 그란 레르바 단맛 자연

그들의 포도주 양조의 시작 일,유브 챈즈버그와이캠프 가족은 이 카바,그들이 만든 유일한 단맛 자연의 그들의 자신의 예비가 있었다. 나중에,그것은 동일한 이름의 밑에 그리고 동일한 주의깊은 창조에 시장에 풀어 놓였다. 이 카바는 마카베오,자렐의 프리 런 주스에서 생산됩니다.에스피엘,캔 마사 나,라 쿠스코나의 부동산에서 수확 한 로와 파 렐라 다 포도. 그것은 가장 유벤투스의 카바 여전히 자신의 유일한 단맛 자연의 알려져있다. 코는 깊고 강렬하며 매력적이며 처음에는 성숙한 흰색 과일의 노트를 불러 일으 킵니다. 점차적으로,그것은 복잡성이 증가하고 긴 노화의 전형적인 향기가 감귤류의 배경 힌트와 함께 구운 빵을 훌륭하게 연상시키는 것처럼 보입니다. 그 신선함과 성숙을 지닌 세르 바 데 라 파밀리아는 입맛에 완벽하게 어울립니다. 팻,해산물,쌀 및 모든 종류의 생선,흰 고기 및 훈제 식품과 페어링하십시오.

이 와인에 적합한 요리법14