옥양목 칠리

옥양목 칠리
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 컬렉션에,옥양목 칠리는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 오르되브르는 154 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당 57 센트입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 슈퍼 볼 이벤트. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 가게에 가서 강낭콩,소금,후추,사이다 식초 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 옥양목 콩, 옥양목 샐러드,및 옥양목 버거.

지침

1
네덜란드 오븐에서 쇠고기,피망,양파,셀러리 및 마늘을 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
나머지 재료를 저어주세요. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 또는 두껍게 하고 처음부터 끝까지 가열해,때때로 약동하 때까지,폭로해 끓으십시오.

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

메뉴에 칠리? 카바,쉬라즈,그르 나슈와 페어링을보십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 유벤투스 캠프 레저바 드 라 파밀리아 카바 그란 레저바 단맛 자연. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
유벤투스 캠프 레저바 드 라 파밀리아 카바 그란 레저바 브루트 네이처
유벤투스 캠프 레저바 드 라 파밀리아 카바 그란 레저바 브루트 네이처
옅은 금색의 이 카바에는 성숙한 백도,구운 빵,레몬 감귤류와 살구의 힌트가 있는 녹차의 향이 있습니다. 마찬가지로 풍부하고 넓은,이 맛은 미각에 전개 계속.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수19
잡지