칠레 쇠고기 볶음
칠레 쇠고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 20 분. 생선 소스,칠레 고추,탑 라운드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 생선 소스,칠레 고추 및 마늘을 결합하여 매리 네이드를 만듭니다.
쇠고기를 냉장고에 8 시간 동안 밤새 담그십시오.
마리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 초과 액체를 흔들어. 남은 매리 네이드를 버리십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 땅콩 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쿡 뜨거운 기름에 쇠고기를 저어 뜨거운하지만 약간 중앙에 분홍색,3 에 5 분;종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 기름에서 제거.
프라이팬에 남은 큰 스푼 땅콩 기름을 가열하십시오;부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 아스파라거스를 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
바질을 넣고 약 1 분 더 뜨거울 때까지 계속 요리합니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
유벤투스 캠프 레르바 드 라 파밀리아 카바 그란 레르바 단맛 자연
그들의 포도주 양조의 시작 일,유브 챈즈버그와이캠프 가족은 이 카바,그들이 만든 유일한 단맛 자연의 그들의 자신의 예비가 있었다. 나중에,그것은 동일한 이름의 밑에 그리고 동일한 주의깊은 창조에 시장에 풀어 놓였다. 이 카바는 마카베오,자렐의 프리 런 주스에서 생산됩니다.에스피엘,캔 마사 나,라 쿠스코나의 부동산에서 수확 한 로와 파 렐라 다 포도. 그것은 가장 유벤투스의 카바 여전히 자신의 유일한 단맛 자연의 알려져있다. 코는 깊고 강렬하며 매력적이며 처음에는 성숙한 흰색 과일의 노트를 불러 일으 킵니다. 점차적으로,그것은 복잡성이 증가하고 긴 노화의 전형적인 향기가 감귤류의 배경 힌트와 함께 구운 빵을 훌륭하게 연상시키는 것처럼 보입니다. 그 신선함과 성숙을 지닌 세르 바 데 라 파밀리아는 입맛에 완벽하게 어울립니다. 팻,해산물,쌀 및 모든 종류의 생선,흰 고기 및 훈제 식품과 페어링하십시오.