한 그릇 초콜릿 케이크 나는
한 그릇 초콜릿 케이크 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 85 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 한 그릇 초콜릿 케이크와 내 케이크 장식 시도, 따뜻한 초콜릿 설탕을 입힌 한 그릇 홍차 초콜릿 케이크,및 한 그릇 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 라운드 팬.
큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 계란,우유,기름 및 바닐라를 넣으십시오. 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 끓는 물 저어.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~35 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 놓고 냉각을 계속하십시오.