Foodiez
레시피
매거진
홈
와인
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
이 와인에 적합한 요리법
510
레드 칠레와 연어 샐러드-시저 드레싱
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 칠레 연어…
게 포도 잎
게 포도 잎은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당…
박제 구운 홍합
박제 구운 홍합은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당…
마늘 버터 구운 연어
마늘 버터 구운 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회…
중국 돼지 갈비
중국 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을…
게로 채워진 쇠고기 안심
게 박제 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다.…
마지의 사워 크림 돼지 갈비
마지의 사워 크림 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다.…
연어 타르타르
연어 타르 타르- 유제품 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 에 대한 $3.27 서빙…
아몬드와 파 소스를 곁들인 바삭한 홍합
아몬드와 파 소스를 곁들인 바삭한 홍합은 당신이 찾고있는 호르 드 부브르…
구운 텍스 멕스 돼지 갈비
구운 텍스 멕스 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에…
재키의 게와 새우 딥
재키의 게와 새우 딥은 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법…
테일러 베이 가리비 세비체
레시피 테일러 베이 가리비 세비체 약에 남미 갈망을 만족시킬 수 3 시간 10…
크랜베리 돼지 갈비 나
크랜베리 돼지 갈비 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이…
스냅 완두콩과 쌀을 곁들인 한 냄비 연어
스냅 완두콩과 쌀을 곁들인 한 냄비 연어는 메인 코스 컬렉션을 확장하는…
마늘 소스와 조개
마늘 소스와 조개 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한…
크랩 케이크 포'소년
크랩 케이크 포'소년은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은…
캡틴 론의 클램 차우더
캡틴 론의 조개 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이…
매운 당근-망고 국물과 망고-파 양념에 블루 옥수수 옥수수 겉 껍질 크랩 케이크
매운 당근-망고 국물과 망고-녹색 양파 양념에 블루 옥수수 옥수수 겉…
이스라엘 쿠스쿠스와 조개
이스라엘 쿠스쿠스와 조개는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다.…
구운 연어 샌드위치 클럽
구운 연어 샌드위치 클럽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다.…
꿀 겨자 구운 연어
꿀 겨자 구운 연어는 대략 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4…
더 보기
최신 기사
Taylor Swift가 사랑하는 NYC 행아웃에서 소개하는 3가지 최고의 레시피를 소개하는 내면의 요리사
Feb 19 · 7 분, 59 초 읽기
지금 당장 시도해야 할 군침이 도는 20가지 레시피!
Feb 19 · 5 분, 19 초 읽기
이 완벽한 레시피로 완벽한 팬케이크를 만드는 기술을 마스터하세요
Feb 19 · 4 분, 21 초 읽기
레드 와인의 과학: 레드 와인의 놀라운 건강상의 이점과 잠재적인 위험
Feb 6 · 5 분, 22 초 읽기
세련된 트위스트를 위한 12가지 와인 칵테일
Feb 6 · 6 분, 2 초 읽기
한 모금 마시고, 소용돌이치며 축하하세요: 5월 25일 전국 와인의 날을 맞아 건배
Feb 6 · 4 분, 12 초 읽기
2월 18일 전국 음료 와인의 날
Feb 6 · 8 분, 11 초 읽기
맛있는 음식으로 수플레 데이를 축하하세요
Feb 4 · 7 분, 17 초 읽기
특별한 날, 맛있는 굴 수프를 즐겨보세요!
Feb 4 · 6 분, 45 초 읽기
세계 누텔라의 날 기념
Feb 4 · 5 분, 9 초 읽기
인기있는 요리법
오트밀 쇼트 브레드 쿠키
독일 여자
오트밀 건포도 쿠키 6
책을 요리하십시오:카 다몬-갈색 설탕 스 니커 낙서