매운 당근-망고 국물과 망고-파 양념에 블루 옥수수 옥수수 겉 껍질 크랩 케이크
매운 당근-망고 국물과 망고-녹색 양파 양념에 블루 옥수수 옥수수 겉 껍질이 게 케이크는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $7.71 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 606 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 할라피뇨,소금,후추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생 망고 카차 버/그린 망고와 양파 샐러드, 망고 살사를 곁들인 옥수수 껍질 틸라피아,및 망고 살사를 곁들인 구운 옥수수 껍질 치킨 텐더 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 넣고 1 이 줄어들 때까지 고열로 끓입니다/
크랩 케이크:프라이팬에 저열에서 중불로 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 양파와 할라피뇨를 반투명해질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 따로 설정합니다. 믹싱 볼에 게,양파 혼합물,양 고추 냉이,겨자,크림 프레이 체,계란,소금 및 후추를 섞어 맛보십시오. 냉장 보관하고 1 시간 또는 최대 1 일 동안 덮습니다. 식힌 게 혼합물을 12(2 인치)패티 1/2 인치 두께로 만들고 옥수수 칩에 준설합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 나머지 4 큰술 올리브 오일을 가열하고 각면에 약 3 분 동안 또는 피 각질과 가볍게 갈색이 될 때까지 케이크를 볶습니다. 당근-망고 국물의 일부를 중간 정도의 얕은 그릇에 담습니다.
그릇에 크랩 케이크 2 개를 넣고 파로 장식하고 망고 양념과 함께 제공합니다.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.