찐 꿩
찐 꿩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사과 잭,사과,잇꽃 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 양배추와 포도 찐 꿩 다리, 사과주-진주 양파와 사과와 함께 찐 꿩,및 꿩 요리 방법:크림과 버번을 곁들인 버터 로스트 꿩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 네덜란드 오븐에서,중간 열에,모든 측에 잇꽃 기름안에 꿩을 갈색으로 하십시요. 꿩 주위에 얇게 썬 사과와 양파를 넣습니다.
모든 위에 사과 잭을 붓고 불에 불을. 화염이 가라 앉을 때까지 팬을 흔 듭니다. 육두구를 가진 꿩의 정상을 청소하십시오.
약 1 시간 동안 또는 칼 허벅지에 삽입 될 때 주스 분명 실행 될 때까지 덮여 구워.
꿩,사과 및 양파를 플래터에 제거하고 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
주스를 냄비에 옮기고 중간 열에 끓인다. 반반 씩 저어주고 자주 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다. 소금 자유로운 조미료 혼합 및 지상 후추로 맛볼 것이다 절기.