히 카마 살사를 곁들인 유약 치킨
히 카마 살사 유약 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 8 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 꿀,카놀란 오일,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 지 카마 살사를 곁들인 치포 틀레 치킨, 체리,바질,히 카마 살사가있는 치킨-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 굽고 링크 업&구운 닭고기와 지 카마&오렌지 살사{공짜}.
지침
큰 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 마늘과 생강으로 아키오 테 페이스트를 으깨십시오. 케첩과 꿀을 저어 준 다음 오렌지 주스와 실란트로를 넣으십시오. 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
그들을 잘 코트에 돌려,나머지 마리 네이드에 닭 가슴살을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,질경이의 팁을 잘라. 피부를 통해 잘라 낸 다음 껍질을 벗기십시오. 만돌린을 사용하여 질경이를 세로로 얇게 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 일괄 작업,황금과 선명,3~4 분 때까지 적당히 높은 열에 질경이 스트립을 볶는다. 집게를 사용하여 질경이 스트립을 종이 타월로 옮기고 가능한 한 많은 기름을 프라이팬에 다시 떨어 뜨립니다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 소금과 후추로 간을합니다. 갈색으로 될 때까지 약 10 분 동안 그릴이나 굽습니다.
플래터에 전송 및 호일 커버. 작은 냄비에 닭고기 육수를 예약 된 1/2 컵 매리 네이드에 넣고 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 고열로 끓입니다.
접시에 닭을 설정하고 함께 히 카마 살사 숟가락.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.