흰 콩과 칠레 베르데를 곁들인 바삭한 찐 닭고기
흰 콩,칠레 베르데와 바삭한 찐 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 34 그램,그리고 총 666 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,멕시코 크레마,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 실 란 트로 라임 페스토와 닭고기와 흰 콩 칠레 베르데, 실 란 트로 라임 페스토와 닭고기와 흰 콩 칠레 베르데,및 살사 베르데,흰 콩,옥수수를 곁들인 치킨 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
흰 콩을 물 1 갤런(4 쿼트)으로 덮으십시오.
소금 1/4 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 적어도 8 시간 및 2 까지 덮고 나머지를 시키십시오
큰 냄비에 콩을 넣고 닭고기 국물과 베이 리프 1 개를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,가끔 교반 및 콩이 중앙에서 부드러운하지만 여전히 약간 회사 때까지 침수 콩을 유지하기 위해 물 토핑,약 45 분.
콩이 요리하는 동안 칠레 당 약 5 분 동안 모든면에서 까맣게 될 때까지 열린 가스 불꽃 위에 칠레를 직접 굽습니다.
덮은 사발 또는 무거운 종이 봉지에 칠레를 준비되어 있는 때 옮기고 단단히 밀봉하십시오. 또는 육계 요소에서 6 인치 테두리가있는 베이킹 시트에 칠레를 굽고 모든면에 까맣게 칠 때까지 돌리고 덮은 그릇이나 무거운 종이 봉지로 옮깁니다. 모든 칠레가 조리되면 15 분 동안 밀봉하여 스팀을 허용합니다.
찐 칠레를 배수 된 콩 요리 액체와 함께 그릇에 옮깁니다.
콩 요리 액체 아래에 잠긴 칠레를 껍질을 벗기고 씨를 제거하십시오.
도마에 살을 옮기고,까맣게 탄 피부 및 씨를 뒤에 남겨두기. 모든 칠레가 벗겨지면 조심스럽게 액체를 변형시키고 예비하십시오. 스킨과 씨앗을 버리십시오. 칠레의 살을 대충 자른다. 다진 칠레와 액체를 따로 보관하십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
큰 직선형 볶음에 기름을 가열하십시오.반짝 반짝 빛날 때까지 고열로 팬을 가열하십시오. 소금과 후추와 장소 팬 피부 측면 아래로 시즌 치킨. 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 8 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 두 번째면에 약 4 분 더 가볍게 갈색으로 만듭니다.
양파와 마늘을 팬에 넣고 요리하면서 끊임없이 저어주고 나무 숟가락으로 갈색으로 된 비트를 부드럽게 될 때까지 약 6 분 동안 긁어냅니다.
커민과 고수풀을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
다진 고추와 예약 된 콩 요리/칠리 담금 액체를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 10 분,1/3 감소 될 때까지 요리. 실란트로와 라임 주스 1 큰술을 넣고 저어주세요. 소스는 비교적 두꺼워 야합니다. 물 경우,팬의 상단에 풀링 물이 없을 때까지 줄일 수 있습니다.
내용물을 블렌더,푸드 프로세서 또는 핸드 블렌더가 달린 큰 그릇에 옮깁니다. 대략 퓌레가 될 때까지 맥박. 시즌 소금과 후추로 맛. 칠레 소스를 다시 볶아서팬에 넣고 조리 된 콩과 남은 베이 리프를 저어줍니다. 오븐에 노출 및 전송 피부를 떠나 콩에 네슬레 치킨. 쿡,발견,닭고기가 완전히 부드러운 때까지 피부는 매우 선명 하 고 콩을 통해,약 45 분 요리.
여분의 실란트로를 뿌리고 라임 웨지와 사워 크림과 함께 즉시 제공하십시오.