흰 콩과 칠레 베르데를 곁들인 바삭한 찐 닭고기

흰 콩과 칠레 베르데를 곁들인 바삭한 찐 닭고기
흰 콩,칠레 베르데와 바삭한 찐 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 34 그램,그리고 총 666 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,멕시코 크레마,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 실 란 트로 라임 페스토와 닭고기와 흰 콩 칠레 베르데, 실 란 트로 라임 페스토와 닭고기와 흰 콩 칠레 베르데,및 살사 베르데,흰 콩,옥수수를 곁들인 치킨 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
흰 콩을 물 1 갤런(4 쿼트)으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩흰 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
소금 1/4 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 적어도 8 시간 및 2 까지 덮고 나머지를 시키십시오
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
콩을 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
큰 냄비에 콩을 넣고 닭고기 국물과 베이 리프 1 개를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,가끔 교반 및 콩이 중앙에서 부드러운하지만 여전히 약간 회사 때까지 침수 콩을 유지하기 위해 물 토핑,약 45 분.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
콩을 배출하고 큰 그릇에 액체를 비축합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
콩이 요리하는 동안 칠레 당 약 5 분 동안 모든면에서 까맣게 될 때까지 열린 가스 불꽃 위에 칠레를 직접 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
7
덮은 사발 또는 무거운 종이 봉지에 칠레를 준비되어 있는 때 옮기고 단단히 밀봉하십시오. 또는 육계 요소에서 6 인치 테두리가있는 베이킹 시트에 칠레를 굽고 모든면에 까맣게 칠 때까지 돌리고 덮은 그릇이나 무거운 종이 봉지로 옮깁니다. 모든 칠레가 조리되면 15 분 동안 밀봉하여 스팀을 허용합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
찐 칠레를 배수 된 콩 요리 액체와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
콩 요리 액체 아래에 잠긴 칠레를 껍질을 벗기고 씨를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
10
도마에 살을 옮기고,까맣게 탄 피부 및 씨를 뒤에 남겨두기. 모든 칠레가 벗겨지면 조심스럽게 액체를 변형시키고 예비하십시오. 스킨과 씨앗을 버리십시오. 칠레의 살을 대충 자른다. 다진 칠레와 액체를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
큰 직선형 볶음에 기름을 가열하십시오.반짝 반짝 빛날 때까지 고열로 팬을 가열하십시오. 소금과 후추와 장소 팬 피부 측면 아래로 시즌 치킨. 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 8 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 두 번째면에 약 4 분 더 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
큰 접시에 닭을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
14
양파와 마늘을 팬에 넣고 요리하면서 끊임없이 저어주고 나무 숟가락으로 갈색으로 된 비트를 부드럽게 될 때까지 약 6 분 동안 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
커민과 고수풀을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
16
다진 고추와 예약 된 콩 요리/칠리 담금 액체를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 10 분,1/3 감소 될 때까지 요리. 실란트로와 라임 주스 1 큰술을 넣고 저어주세요. 소스는 비교적 두꺼워 야합니다. 물 경우,팬의 상단에 풀링 물이 없을 때까지 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
내용물을 블렌더,푸드 프로세서 또는 핸드 블렌더가 달린 큰 그릇에 옮깁니다. 대략 퓌레가 될 때까지 맥박. 시즌 소금과 후추로 맛. 칠레 소스를 다시 볶아서팬에 넣고 조리 된 콩과 남은 베이 리프를 저어줍니다. 오븐에 노출 및 전송 피부를 떠나 콩에 네슬레 치킨. 쿡,발견,닭고기가 완전히 부드러운 때까지 피부는 매우 선명 하 고 콩을 통해,약 45 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
여분의 실란트로를 뿌리고 라임 웨지와 사워 크림과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수49
잡지