흰 콩과 이탈리아 소시지를 곁들인 미네 스트로 네
흰 콩과 이탈리아 소시지를 곁들인 미네 스트로 네는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 607 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,셀러리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지와 흰 콩, 이탈리아 소시지와 흰 콩 프라이팬,및 거대한 흰 콩과 라디 키오를 곁들인 이탈리아 소시지.
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 높은 열로 가열하십시오.
소시지를 넣고 자주 저으면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
양파,당근,셀러리,마늘,타임,월계수 잎을 냄비에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
한편 콩 2 컵과 물 2 컵을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
토마토,콩 퓌레,나머지 8 컵의 물,소금 및 후추를 냄비에 넣으십시오. 표면에 상승 어떤 거품을 감추고,종기에 가져와. 소시지,남은 콩 2 컵,시금치를 저어줍니다. 시금치가 시들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
강판 파마산을 얹은 수프를 제공하고 테이블에 더 많은 파마산을 전달하십시오.
와인 추천:이 전통적인 이탈리아 수프와 고전적인 이탈리아 레드 와인을 파트너로 삼는 것은 자연스러운 일입니다. 토스카나 키안티 또는 피에몬테의 언덕에서 돌체토 중 하나는 화려한 될 것입니다