흰 송로 버섯과 론 링귀니
흰색 송로 버섯과 론 링귀니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,파마산 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 판 체타를 곁들인 트러플 링귀니, 화이트 트러플 칩,및 화이트 트러플 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 물 소금 및 파스타를 추가합니다.
링귀니를 넣고 패키지의 지시 사항보다 2 분 동안 요리하십시오. 그것이 알 덴테인지 확인하기 위해 그것을 맛보십시오.
파스타 요리 물 1/2 컵을 제거하고 예약하십시오.
그릇에 계란,크림,치즈,흰색 송로 버섯 오일 몇 방울과 흰 후추의 좋은 핀치를 휘젓.
당신이 그것을 요리 한 팬에 다시 배수 파스타를 넣어,다음 버터와 요리 물 약 1 큰술을 추가. 혼합 저어.
계란 혼합물을 저어 파스타가 부드럽고 부드럽고 가볍게 코팅되도록 계속 혼합하십시오. 그것이 어떤 소금 또는 더 이상 송로 버섯 기름을 필요로하는지 확인하고 그에 따라 행동 맛.
파스타를 그릇에 옮기고 혼자서,그리고 감동적으로 먹습니다.