레몬 커드와 구운 치킨
레몬 커드와 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 782 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,닭고기,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드와 구운 치킨, 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯,및 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 닭고기를 씻어 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
로즈마리와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해 로즈마리)를 결합하십시오. 느슨해 진 피부 아래에 혼합물을 문지르고 유방과 나지만 위에 문지릅니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 고기 포크로 피부를 여러 번 관통하십시오. 뼈를 만지지 않도록하고,허벅지의 고기 부분에 고기 온도계를 삽입;레몬 커드와 브러시 치킨. 닭고기 주위에 레몬을 준비하십시오.
450 에서 30 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350(오븐에서 닭을 제거하지 마십시오)으로 낮추고 추가로 1 시간 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
(너무 갈색 얻는 경우에 포일에 닭을 느슨하게 덮으십시오.)
오븐에서 닭을 제거합니다. 호일로 닭고기를 느슨하게 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 피부를 버리십시오.
레몬 반쪽과 함께 제공하고 원하는 경우 로즈마리로 장식하십시오.