흑백 모카 케이크
흑백 모카 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 765 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,무거운 크림,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흑백 케이크, 쉬운 흑백 케이크,및 블랙&화이트 오레오 케이크.
지침
초콜릿이 녹고 가나슈가 부드러워 질 때까지 저어 주면서 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 무거운 크림,약간 달콤한 초콜릿 및 에스프레소 파우더를 가열합니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 바닐라와 커피 리큐어를 저어주세요.
팬에서 그릇을 제거;시원하고 두꺼운하지만 여전히 부어 때까지 따로 설정,약 1 시간.
밀크 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지를 저어줍니다.
부드럽고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 버터와 소금을 2~3 분 동안 치십시오.
녹은 밀크 초콜릿을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 부드럽게 될 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
코코아 가루와 바닐라를 넣고 믹서 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 2~3 분간 치십시오.
케이크를 조립:플래터에 1 초콜릿 케이크 층을 넣어;위에 3/4 컵 충전을 확산. 바닐라 케이크 층을 얹고 다른 3/4 컵 충전물로 펼칩니다. 바닐라 케이크 층으로 끝나는 4 개의 층을 만들기 위해 반복하십시오.
남은 충전물을 위에 펴고 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
케이크 위에 가나슈를 붓고 측면을 떨어 뜨립니다.
약 30 분 동안 슬라이싱하기 전에 실온에서 설정하십시오.
요리 스프레이로 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬을 코팅하고 양피지로 바닥을 일렬로 세웁니다.
코코아 가루와 1 1/2 컵 끓는 물 중간 그릇에 매끄러운 때까지;따로 설정 합니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
계란,식물성 기름,사워 크림 및 바닐라를 넣고 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;단지 결합 될 때까지 꾸준한 스트림에 코코아 혼합물에 이길,다음 고무 주걱으로 혼합 완료. (타자는 얇을 것입니다.)
준비된 팬 사이에 반죽을 분할하고 타자 정착을 돕기 위해 카운터에 팬을 누릅니다.
중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 종이;와 바닥 라인 버터 양피지와 먼지 팬 밀가루,초과 도청.
밀가루 3 컵,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 약 3 분,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 믹서와 큰 그릇에 2 스틱 버터와 설탕을 이겼다. 중간에 믹서 속도를 감소;계란에 이길,한 번에 하나씩,필요에 따라 그릇을 긁어. 바닐라를 이길. (이 시점에서 혼합물이 분리 된 것처럼 보일 수 있습니다.)
액체 측정 컵 또는 그릇에 크림과 함께 물 1/2 컵을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 버터 혼합물에 넣고 크림 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝날 때까지 부드럽게 만듭니다.
케이크 위에 가볍게 황금 때까지 구워 센터 봄 다시 누르면,25~30 분.
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.