머랭 및 스트라우셀 토핑 고구마
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 머랭과 스트 레우 젤 얹은 고구마에게 시험을 제공. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 메이플 시럽,과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화장 슈트라우젤 얹은 고구마, 그라 놀라 슈트라우셀-토핑 고구마,및 머랭 얹은 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
고구마 퓌레를 준비하려면 고구마를 냄비에 넣고 물로가립니다. 열을 줄이고 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
크렌베리와 다음 7 개의 성분을(계란을 통해서)첨가하십시오;믹서로 2 분 동안 또는 매끄러운 때까지 고속으로 치십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 고구마 퓌레를 숟가락.
스트레우셀을 준비하려면 피칸,흑설탕,밀가루,버터,계피 1/4 티스푼을 섞습니다.
고구마 퓌레 위에 스트레우 젤을 골고루 뿌립니다.
30 분 동안 350 에 구우십시오;오븐에서 제거하십시오(오븐을 끄지 마십시오).
머랭을 준비하기 위하여는,큰 사발안에 달걀 흰자위를 두십시요;연약한 첨단이 청결하고,건조한 치는 사람을 사용하여 형성할 까지 믹서에 고속으로 치십시요. 점차적으로 과립 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(약 4 분). 스타 팁이 장착 된 과자 가방에 머랭을 숟가락. 스트라우셀 위에 격자 디자인의 파이프 머랭.
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.