휴일 팝콘
조리법 휴일 팝콘은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 소금,마시멜로,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 팝콘 나무 껍질, 휴일 마시맬로 팝콘 공,및 바나나 크런치 팝콘-네슬레의 휴일 사탕으로 굽기.
지침
1/4 작은 술을 뿌린다. 큰 그릇에 팝콘 위에 소금;코트에 던져. 따로 보관하십시오.
자주 교반,낮은 열에 큰 냄비에 초콜릿과 버터를 녹여.
마시맬로를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 완전히 녹을 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;나머지 1/4 작은 술에 저어. 소금.
20~25 분 또는 바삭해질 때까지 15 분 후에 저어줍니다. 왁스 종이에 식히십시오.