휠리 굿 파스타 앤 치즈

휠리 굿 파스타 앤 치즈
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Wheely Good Pastan and Cheese를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 563칼로리, 단백질 26g, 지방 25g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.99의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 22명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 빵가루, 우유, 밀가루, 파마산 치즈가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 62%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 Wheely Good 파스타와 치즈, Wheely-Good 파스타 샐러드, Damn Good BLT 파스타 샐러드를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
3
큰 냄비에 소금을 넣은 끓는 물을 넣고 파스타를 거의 알단테로 익힌 후 물기를 빼고 따로 보관합니다. 버터 4개의 라미킨. 냄비를 중불로 가열하고 버터를 녹인 다음 밀가루를 넣고 섞습니다. 혼합물에 거품이 생기기 시작할 때까지 2~3분간 조리합니다. 우유를 천천히 붓고 끓입니다. 불을 낮추고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2~3분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
불을 끄고 치즈를 추가합니다. 치즈가 완전히 녹을 때까지 저어주세요. 치즈의 짠 정도에 따라 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요. 익힌 파스타를 섞은 다음 라미킨에 부어주세요. 작은 그릇에 빵가루, 후추, 파마산 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
요리 파스타요리 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
타바스코 소스타바스코 소스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
각 라메킨에 빵가루 혼합물을 살짝 뿌리고 20분간 굽거나 윗부분이 거품이 나고 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수11
잡지