휠리 굿 파스타 앤 치즈

휠리 굿 파스타 앤 치즈
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Wheely Good Pastan and Cheese를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 563칼로리, 단백질 26g, 지방 25g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.99의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 22명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 빵가루, 우유, 밀가루, 파마산 치즈가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 62%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 Wheely Good 파스타와 치즈, Wheely-Good 파스타 샐러드, Damn Good BLT 파스타 샐러드를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
3
큰 냄비에 소금을 넣은 끓는 물을 넣고 파스타를 거의 알단테로 익힌 후 물기를 빼고 따로 보관합니다. 버터 4개의 라미킨. 냄비를 중불로 가열하고 버터를 녹인 다음 밀가루를 넣고 섞습니다. 혼합물에 거품이 생기기 시작할 때까지 2~3분간 조리합니다. 우유를 천천히 붓고 끓입니다. 불을 낮추고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2~3분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
불을 끄고 치즈를 추가합니다. 치즈가 완전히 녹을 때까지 저어주세요. 치즈의 짠 정도에 따라 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요. 익힌 파스타를 섞은 다음 라미킨에 부어주세요. 작은 그릇에 빵가루, 후추, 파마산 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
요리 파스타요리 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
각 라메킨에 빵가루 혼합물을 살짝 뿌리고 20분간 굽거나 윗부분이 거품이 나고 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수11
잡지