휘핑 염소 치즈를 곁들인 구운 스쿼시 크로스 티니
휘저어 염소 치즈와 구운 스쿼시 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 가게에 머리와 휘핑 크림,올리브 오일,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 휘저어 구운 마늘 염소 치즈를 곁들인 여름 크로 스티 니, 휘핑 염소 치즈를 곁들인 토마토 크로스 티니,및 휘핑 염소 치즈를 곁들인 베리 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
바게트를 40(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
기름을 바른 과자 굽는 판에 조각을 두십시오;기름의 1 개 큰스푼에 가볍게 솔질하십시요.
6~9 분 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
스쿼시를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 큰 사발안에,스쿼시와 양파를 섞으십시요;잔여 2 개 큰스푼 기름에 이슬비.
기름칠되지 않은 15*10*1 인치 팬에 확산.
20~25 분 더 오래 굽거나 야채가 갈색으로 부드러워 질 때까지 굽습니다.
중간 그릇에 염소 치즈,크림 치즈 및 크림을 전기 믹서로 고속으로 부드러워 질 때까지 치십시오.
각 바게트 슬라이스 위에 약 1 티스푼의 치즈 혼합물을 뿌립니다. 약간 미만 1 큰술 스쿼시 혼합물 상단.