휘 핑된 크림과 함께 신선한 딸기 파이
휘핑 크림을 곁들인 신선한 딸기 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,설탕,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 휘 핑된 바 질 크림 치즈와 신선한 딸기 컵 케이크, 휘 핑된 크림과 함께 신선한 딸기 초콜릿 칩 팬케이크,및 휘 핑된 크림과 함께 신선한 과일 나폴레옹 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 쿠키를 미세 부스러기로 펄스 한 다음 결합 될 때까지 설탕과 버터로 펄스하십시오. 바스라기 혼합물을 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 고르게 누릅니다.
가능한 한 같은 크기에 가까운 20 개의 큰 딸기를 선택하고 따로 보관하십시오.
남은 베리를 1/4 인치 주사위로 자르고 설탕과 레몬 주스로 던지십시오.
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
대형 유리 측정 컵에 설정된 체에 열매를 배출하십시오.
물 2 컵을 측정하기에 충분한 물을 넣으십시오.
액체를 중간 냄비에 옮기고 열매를 예약하십시오.
딸기 액체에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 부드럽게합니다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 맨손으로 끓입니다.
깍둑 썰기 한 베리를 넣은 다음 얼음 욕조에 놓인 금속 그릇에 옮기고 혼합물이 마운드 될 때까지 20~30 분 동안 자주 저어줍니다.
숟가락 1/2 컵 파이 크러스트에 충전하고 예약 된 전체 열매를 정렬,줄기는 작성에,아래로 끝납니다. 딸기 위와 사이에 남은 숟가락을 채우십시오. 채우기가 설정 될 때까지 파이를 최소 4 시간 동안 식히십시오.
*파이 크러스트는 2 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 보관(한 번 시원하게 덮음)할 수 있습니다.*채워진 파이는 식히고 느슨하게 덮을 수 있으며 최대 1 일입니다.*전체 큰 열매만큼 극적이지는 않지만 육즙이 많은 작은 열매를 발견하면 분기 또는 반으로 자릅니다. 혼합물이 설정되기까지 더 오래 걸릴 수 있지만 파이는 맛이 좋습니다.