훌륭한 과일 디저트
훌륭한 과일 디저트는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,크림 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 과일 디저트, 디저트 과일 컵,및 재미있는 과일 디저트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
믹싱 볼에 밀가루와 과자 장수의 설탕을 함께 휘젓습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. 밀가루-버터 혼합물을 작은 테두리가있는 베이킹 시트의 바닥에 두 드리십시오.
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
크림 치즈를 이길,1/2 컵 흰 설탕,함께 그릇에 바닐라 부드럽고 크림 때까지;냉각 된 빵 껍질을 통해 확산.
크림 치즈 스프레드 위에 바나나,만다린 오렌지,딸기 및 포도를 배열하십시오.
예약 된 만다린 오렌지 주스에 물 1 컵을 액체에 충분히 첨가하십시오.
냄비에 주황색 액체,백설탕 1/2 컵,옥수수 전분 및 레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
과일 위에 유약을 뿌립니다. 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.