훈카 훈카 번인 사랑 양고기 볶음
훈카 훈카 타는'사랑 양고기 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $10.72 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 100 그램, 지방 243 그램,그리고 총 3435 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사랑해,어린 양, 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음,및 개혁 양고기 커틀릿(햄 빵가루 입힌 양고기 볶음).
지침
양고기 랙을 겨자와 함께 문지르고 빵 부스러기로 코팅하십시오. 중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일 1/2 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽을 그을리십시오.
약 8~10 분 동안 오븐에 넣으십시오. 어린 양이 원하는 알맞게 요리 할 때,10 분 동안 휴식을 보자. 양고기를 1 뼈 갈비로 자릅니다.
뼈 위로 감자 샐러드에 대해 그들을 놓으십시오. 접시 주위에 쿨리를 숟가락으로 얹고 장식용으로 얇게 썬 파를 추가합니다.
올리브 오일에 감자를 넣고 소금,갓 갈은 후추 및 백리향으로 간을합니다.
베이킹 시트에 놓고 20~25 분 동안 굽습니다. 그들은 황금 갈색 때 오븐에서 감자를 당겨 냉각 할 수 있습니다. 작은 그릇에 감자를 페스토와 다진 파와 함께 버립니다. 소금과 갓 빻은 검은 후추로 맛을 낸다. 따뜻한 서빙 접시에 숟가락.
베이킹 시트 또는 오븐용 프라이팬에 넣고 오븐에 넣습니다. 피부가 고르게 까맣게 될 때까지 약 20~30 분 동안 구워서 10 분마다 돌립니다.
그릇에 오븐과 장소에서 제거합니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고 고추가 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자,15 분. 후추가 냉각 될 때,줄기와 씨를 껍질을 벗기고 제거하십시오.
남은 올리브 오일과 물,퓌레를 부드러워 질 때까지 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
쿨리스가 올바른 일관성이 아닌 경우 물 또는 올리브 오일을 더 추가하십시오.