훈제 파프리카와 파마산 폴렌타를 곁들인 구운 틸라피아
훈제 파프리칸과 파마산 폴렌탄을 곁들인 구운 틸라피아는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 빠른 요리 폴렌타 죽,우유,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 파프리카 틸라피아, 파마산과 훈제 파프리카를 곁들인 구운 병아리 콩,및 라임과 훈제 파프리카와 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 종기에 우유를 가지고,폴렌타를 준비하려면;점차적으로 털로 끊임없이 약동,폴렌타를 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 치즈를 저어;커버하고 따뜻하게 유지.
물고기를 준비하려면 큰 붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
기름,파프리카,마늘 가루,소금 1/2 작은 술,후추를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 기름 혼합물로 생선을 골고루 문지릅니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 4 분을 요리하십시오.