훈제 파프리카와 파마산 폴렌타를 곁들인 구운 틸라피아

훈제 파프리카와 파마산 폴렌타를 곁들인 구운 틸라피아
훈제 파프리칸과 파마산 폴렌탄을 곁들인 구운 틸라피아는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 빠른 요리 폴렌타 죽,우유,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 파프리카 틸라피아, 파마산과 훈제 파프리카를 곁들인 구운 병아리 콩,및 라임과 훈제 파프리카와 구운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 종기에 우유를 가지고,폴렌타를 준비하려면;점차적으로 털로 끊임없이 약동,폴렌타를 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
열에서 제거. 치즈를 저어;커버하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
3
물고기를 준비하려면 큰 붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
4
기름,파프리카,마늘 가루,소금 1/2 작은 술,후추를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 기름 혼합물로 생선을 골고루 문지릅니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
마늘 분말마늘 분말
파프리카파프리카
후추후추
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수72
잡지