훈제 파프리카와 치킨 파스타 전자 파지 올레

훈제 파프리카와 치킨 파스타 전자 파지 올레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 훈제 파프리칸과 함께 치킨 파스타 전자 파지 올레 를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 859 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 768 사람들이 조리법에 감동했다. 닭 허벅지 고기,토마토,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 훈제 파프리카를 곁들인 케일&네이비 콩 파스타, 크림 훈제 파프리카 소스를 곁들인 랍스터 퀴 노아 파스타,및 훈제 파프리카 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름 1 큰술과 판 체타를 중불로 가열합니다. 판 체타가 익고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
남은 기름 2 큰술,양파,월계수 잎을 팬에 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
닭고기를 넣고 익을 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 토마토,강낭콩,국물,파프리카,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,칠리 플레이크를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
열을 중간 높이로 높이고 높은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
6
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 파슬리를 넣고 저어 파마산과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수38
잡지