훈제 파프리카와 치킨 파스타 전자 파지 올레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 훈제 파프리칸과 함께 치킨 파스타 전자 파지 올레 를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 859 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 768 사람들이 조리법에 감동했다. 닭 허벅지 고기,토마토,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 훈제 파프리카를 곁들인 케일&네이비 콩 파스타, 크림 훈제 파프리카 소스를 곁들인 랍스터 퀴 노아 파스타,및 훈제 파프리카 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름 1 큰술과 판 체타를 중불로 가열합니다. 판 체타가 익고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
남은 기름 2 큰술,양파,월계수 잎을 팬에 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
닭고기를 넣고 익을 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 토마토,강낭콩,국물,파프리카,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,칠리 플레이크를 넣고 저어줍니다.
열을 중간 높이로 높이고 높은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 파슬리를 넣고 저어 파마산과 함께 제공합니다.