베이컨 앤 베지 파스타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨 앤 베지 파스타 한 번 시도해. 이 조리법은 역할 13. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 조림 토마토,후추,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 렌즈 콩 파스타를 곁들인 구운 채소 파스타 샐러드, 날것 또는 구운 것:채소 베이컨,및 베이컨과 야채 계란 보트 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 25-30 분 동안 또는 브로콜리와 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 익 힙니다.
종이 타월로 제거;드레인,예약 1 큰술 물방울. 물방울에 버섯,피망,양파 및 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
한편 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
서빙 사발안에 배수하고 장소;야채 혼합물에 정상.