훈제 파프리카 비네 그레트

훈제 파프리카 비네 그레트
훈제 파프리카 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,파프리카,돌 지상 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 훈제 파프리카 비네 그레트, 훈제 파프리카 비네 그레트를 곁들인 5 콩 샐러드,및 훈제 파프리카 비네 그레트와 마르코 난 알과 구운 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
적포도주 식초,꿀,겨자,라임 주스,후추,소금,파프리카,마늘,양파,오레가노 및 설탕을 완전히 섞을 때까지 믹서기에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
낮은에 혼합하는 동안 혼합물에 올리브 오일을 이슬비. 서빙하기 최소 1 시간 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수1
잡지