훈제 터키 소호 소바
훈제 터키 소호 소바는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 281 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 완두콩,버섯,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 훈제 터키 소호 소바, 터키 소호 소바,및 터키 소호 소바 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
버섯을 뜨거운 물 약 20 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오. 따뜻한 물로 씻어;물기를 빼십시오. 과도한 수분을 짜내십시오.
줄기를 제거하고 버리고 캡을 얇은 스트립으로 자릅니다.
요리 스프레이로 붙지 않는 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 스프레이하십시오.
칠면조를 추가하십시오;약 1 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
버섯,완두콩,국수,물,굴 소스에서 소스 패킷의 내용을 추가;잘 혼합 될 때까지 저어.
뜨거운 물 아래에서 국수를 헹구어 분리하십시오.
냄비에 국수를 추가하십시오;약 2 분 또는 가열 될 때까지 볶습니다.