훈제 치킨
훈제 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 38 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 꿀,바베 큐 소스,닭고기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 제이크의 키아-훈제 치킨 반쪽 제이크의 훈제 파인애플-망고 살사와 함께 제공, 차 훈제 치킨,및 냄비에 차 훈제 치킨 비슷한 요리법.
지침
야외 흡연자를 약 화씨 225 도까지 예열하십시오.
차가운 물로 닭고기를 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오.
작은 그릇에 기름,바베큐 문지름,치 폴레 파우더,레몬 페퍼를 섞습니다. 혼합물에 있는 전체 닭을 입히기 위하여 솔을 이용하십시오.
닭의 내부 온도가 즉시 읽힌 온도계에 180 화씨 온도를 도달할 때까지 흡연자 및 연기에 있는 장소 닭,대략 3 시간.
원하는 경우 봉사 하기 전에 바베 큐와 브러시.
작은 냄비에 모든 재료를 결합하고 맛을 결합 할 수 있도록 끓입니다.