훈제 연어와 골파 크림을 곁들인 신선한 옥수수 블리 니
훈제 연어와 골파 크림을 곁들인 신선한 옥수수 블리 니는 페스카타리안 아침 식사. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 크림의 혼합물,미세 지상 옥수수 가루,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 골파 크림을 곁들인 옥수수 블리 니, 훈제 연어와 레몬 골파 크림을 곁들인 옥수수 팬케이크,및 훈제 연어와 블리 니스.
지침
사워 크림과 골파를 작은 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
옥수수 귀에서 커널을 자르십시오. 칼날의 둔한면을 사용하여 개 암 나무 열매에서 남은 펄프를 긁어냅니다. 옥수수 속을 버리십시오. 옥수수를 따로 보관하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 사발안에 가루 그리고 옥수수 가루를 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
작은 그릇에 우유와 달걀 노른자를 결합;털로 잘 저어.
가루 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하고,축축한 때까지 털로 다만 약동하십시오. 옥수수,소금,후추를 넣고 저어주세요.
그릇에 달걀 흰자를 배치;거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 이겼다. 계란 흰 혼합물을 옥수수 혼합물에 부드럽게 접습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 약 2 인치 직경으로 확산,팬에 블 리니 당 약 1 큰술 반죽을 숟가락. 2 분 또는 꼭대기가 거품으로 덮여 가장자리가 설정되기 시작할 때까지 요리하십시오. 블리 니를 조심스럽게 뒤집어서 1 분 더 익힌다.
[잡담]블리 니스를 서빙 플래터로 옮기고 단일 레이어로 배열하십시오. 나머지 타자와 과정을 반복합니다. 연어 1 조각과 사워 크림 혼합물 1 작은 술로 각 블리 니를 꼭대기에 오르십시오.