훈제 연어와 계란 샐러드 타르틴
훈제 연어와 계란 샐러드 타르틴은 8 을 제공하는 전채 요리입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 21 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 382 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.86,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 딜,연어,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 49% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 훈제 연어와 계란 샐러드 타르틴, 허브 염소 치즈와 훈제 연어를 곁들인 시드 빵 타르틴,그리고 훈제 연어 달걀 샐러드.
지침
큰 냄비에 계란을 놓고 시원한 물 수돗물로 그들을 커버. 끓여 물 가져,열을 낮추고,5 분 동안 끓인다. 열을 끄고 계란이 또 다른 5 분 동안 물 속에 앉아 있도록.
물기를 뺀 다음 냄비에 찬물을 채 웁니다. 계란을 껍질을 벗기려면 보드의 각 끝을 누른 다음 손과 보드 사이에 계란을 굴려 껍질을 딱딱 거리십시오. 흐르는 물 아래에서 껍질을 벗기고 계란을 실온으로 식히십시오.
계란을 강철 칼날이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 넣으십시오. 프로세서를 10~12 번 펄스하여 계란을 퓌레로 만들지 않습니다.
다진 계란을 그릇에 옮기고 마요네즈,겨자,딜,소금,후추를 넣습니다.
각 빵 조각에 연어 1 조각을 놓고 계란 샐러드에 뿌린 다음 딜 장식으로 장식하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 타르틴? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 비바 디바 모스 카토 콜라다를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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