훈제 연어&셀러리 악 황태자
훈제 연어&셀러리 악 황태자 그냥 수 있습니다. 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법에 109 명이 감명을 받았습니다. 이 레시피는 레몬 주스,딜,베이킹 감자 및 지 팩 연어가 필요합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 건방진 연어,회향 및 감자 그라탕 황태자, 훈제 송어와 셀러리 타르 타르,및 셀러리 악&시금치 그라탕을 곁들인 훈제 대구.
지침
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
하나의 레몬 주스를 큰 그릇에 붓습니다. 1 동전의 두께에 대 한 조각으로 셀러리를 슬라이스,당신이 서 레몬 주스에 그들을 던지기,다음 감자 조각을 추가 합니다.
큰 오븐용 접시에 연어 조각으로 셀러리와 감자를 겹쳐서 잘게 썬 딜,다진 양파 1 개를 뿌리고 각 층에 약간의 크림을 뿌립니다. 각 단계에서 약간의 소금과 많은 후추로 간을합니다. 연어,양파 및 딜 2 개를 사이에 넣은 감자와 셀러리 3 층이 있어야합니다. 남은 크림으로 마무리합니다.
45 분 동안 굽고,그 후에 포일을 제거하고 거품이 일 때까지 다른 30-40 분 동안 굽고 정상은 파삭파삭하고 황금이다. 야채 꼬치 또는 쉽게 밀어 해야 하는 작은 칼을 삽입 하 여 요리 하는 테스트. 당신이 좋아하는 경우에,당신은 정말 바삭 상단 레이어를 얻기 위해 뜨거운 그릴 아래에 플래시 할 수 있습니다. 약간 식힌 다음 파삭 파삭 한 그린 샐러드와 냉장 된 화이트 와인과 함께 접시에서 바로 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 훈제 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.