훈제 양파
훈제 양파는 글루텐 프리 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,우스터 셔 소스,액체 연기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 양파 타르트, 훈제 연어와 캐러멜 양파 딥,및 훈제 연어와 양파 프리 타타.
지침
히코리 칩을 물에 30 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오.
흠뻑 젖은 칩을 스토브 톱 흡연자 또는 실외 흡연자에 중간 정도의 고열로 놓습니다. 양파를 껍질을 벗기고 분기하고 천공 된 팬에 넣으십시오. 주석 호일로 덮고 그 안에 몇 개의 구멍을 뚫고 흡연자에 넣고 1 시간 동안 담배를 피우십시오. 당신의 양파는 부드럽고 좋은 갈색 색상이 있어야합니다. 연기 풍미를 위해 양파를 맛보는 것은 알맞게 요리한 것을 검사하는 제일 방법,아니다 모든 흡연자 이다 동일물 이다. 양파가 훈제 될 때,매끄러운 때까지 식품 가공기 및 퓌레로 옮기십시오. 멋지다.