훈제 송어와 파로 샐러드

훈제 송어와 파로 샐러드
훈제 송어와 파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 송어 필레,샬롯,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 칠면조&파로 샐러드, 훈제 송어 샐러드,및 훈제 송어 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
작은 베이킹 접시에 사탕무에 올리브 오일을 가볍게 뿌리고 문질러 코팅합니다. 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 호일과 로스트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
4
한편 중간 크기의 냄비에 마늘,타임,로즈마리,물,소금 2 티스푼을 넣고 끓입니다. 파로를 넣고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
파로파로
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
잘 배수하십시오.
6
파로를 그릇에 옮기고 마늘과 허브를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
파로파로
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
때때로 교반,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
8
작은 그릇에 샬롯,레몬 주스,꿀을 섞습니다. 점차적으로 1/3 컵의 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
중간 그릇에 송어와 함께 드레싱 2 큰술을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
사탕무,채소 및 남은 드레싱을 파로에 넣고 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 20 분 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
그린그린
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
파로파로
11
샐러드를 서빙 플래터에 옮기고 송어를 위에 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙25
건강 점수53
접시 종류샐러드
잡지