훈제 송어와 파로 샐러드
훈제 송어와 파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 송어 필레,샬롯,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 칠면조&파로 샐러드, 훈제 송어 샐러드,및 훈제 송어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 접시에 사탕무에 올리브 오일을 가볍게 뿌리고 문질러 코팅합니다. 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 호일과 로스트로 덮으십시오.
식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
한편 중간 크기의 냄비에 마늘,타임,로즈마리,물,소금 2 티스푼을 넣고 끓입니다. 파로를 넣고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 적당한 불로 끓입니다.
파로를 그릇에 옮기고 마늘과 허브를 버립니다.
작은 그릇에 샬롯,레몬 주스,꿀을 섞습니다. 점차적으로 1/3 컵의 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 그릇에 송어와 함께 드레싱 2 큰술을 던지십시오.
사탕무,채소 및 남은 드레싱을 파로에 넣고 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 20 분 동안 실온에서 서 보자.
샐러드를 서빙 플래터에 옮기고 송어를 위에 뿌리고 봉사하십시오.