훈제 송어와 감자 샐러드
훈제 송어와 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 크림 프라슈,거친 겨자,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 훈제 송어와 새로운 감자 샐러드, 훈제 송어와 키 플러 감자 샐러드,및 새로운 감자&로켓 샐러드와 뜨거운 차 훈제 송어 비슷한 요리법.
지침
얼음 물 한 그릇에 양파 조각을 담그십시오. 냄비에 물 감자 커버;소금,커버 한 스푼을 추가하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,폭로,부드러운 때까지,8 에 10 분.
한편 큰 그릇에 크림 프라슈,식초,올리브 오일,겨자를 휘저어 부드러운 드레싱을 만듭니다. 딜을 저어.
양파를 배출 건조 두드려 드레싱에 추가 할 수 있습니다.
소금과 후추로 감자와 오이,시즌을 추가하고 코트에 던져.
물냉이를 4 개의 접시 사이에 나누고 각각에 감자 샐러드를 추가하십시오. 손가락으로 송어를 찌 질 하 고 상단에 분산.
원하는 경우 펌퍼 니켈 빵 및/또는 절인 비트와 함께 제공하십시오.