훈제 송어 엔칠 라다

훈제 송어 엔칠 라다
훈제 송어 엔칠 라다는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 엔칠 라다 소스,옥수수 똘 띠야,무 지방 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 훈제 송어 딥, 훈제 송어 딥,및 훈제 송어 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 붉은 양파 조각과 라임 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
송어를 조각으로 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
3
크림 치즈를 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
4
엔칠 라다 소스와 닭고기 국물을 섞고 혼합물 1 컵을 얕은 3 쿼트(9~13 인치)에 붓습니다.)캐서롤.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
5
토르티야를 쌓고 전자 레인지 안전 비닐 봉지에 넣고 밀봉하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열하여 뜨거울 때까지 1~2 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
캐 서 롤 소스에 한 번에 1 토르티야를 찍어 코트에 넘겨. 캐서롤의 1 끝에 스택. 송어,크림 치즈,파의 1/8 을 옥수수 1 개 중앙에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
송어송어
8
롤 채우기 및 세트,솔기를 소스에 묶습니다. 남은 똘 띠야를 채우기 위해 반복,당신이 작업 할 때 캐서롤의 끝에 채워지지 않은 사람을 밀어.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
채워진 토르티야 위와 주위에 남은 엔칠 라다 소스 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
10
소스가 거품이 날 때까지 400 오븐에서 10~12 분(대류 오븐에서 약 9 분)굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
엔칠 라다에 잭 치즈를 뿌리고 녹을 때까지 2~3 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
슬롯 형 스푼으로 붉은 양파 조각을 그릇에서 들어 올리고 엔칠 라다 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
넓은 주걱으로 제공하십시오. 시즌 그릇에 라임 주스와 함께 맛볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜로치 러시아 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지