훈제 송어 엔칠 라다
훈제 송어 엔칠 라다는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 엔칠 라다 소스,옥수수 똘 띠야,무 지방 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 훈제 송어 딥, 훈제 송어 딥,및 훈제 송어 비슷한 요리법.
지침
그릇에 붉은 양파 조각과 라임 주스를 섞는다.
엔칠 라다 소스와 닭고기 국물을 섞고 혼합물 1 컵을 얕은 3 쿼트(9~13 인치)에 붓습니다.)캐서롤.
토르티야를 쌓고 전자 레인지 안전 비닐 봉지에 넣고 밀봉하지 마십시오.
전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열하여 뜨거울 때까지 1~2 분 동안 가열합니다.
캐 서 롤 소스에 한 번에 1 토르티야를 찍어 코트에 넘겨. 캐서롤의 1 끝에 스택. 송어,크림 치즈,파의 1/8 을 옥수수 1 개 중앙에 뿌립니다.
롤 채우기 및 세트,솔기를 소스에 묶습니다. 남은 똘 띠야를 채우기 위해 반복,당신이 작업 할 때 캐서롤의 끝에 채워지지 않은 사람을 밀어.
채워진 토르티야 위와 주위에 남은 엔칠 라다 소스 혼합물을 붓습니다.
소스가 거품이 날 때까지 400 오븐에서 10~12 분(대류 오븐에서 약 9 분)굽습니다.
엔칠 라다에 잭 치즈를 뿌리고 녹을 때까지 2~3 분 더 굽습니다.
슬롯 형 스푼으로 붉은 양파 조각을 그릇에서 들어 올리고 엔칠 라다 위에 뿌립니다.
넓은 주걱으로 제공하십시오. 시즌 그릇에 라임 주스와 함께 맛볼 수 있습니다.