훈제 송어 스콘
훈제 송어 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 457 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 가게에 머리와 무거운 크림,부추,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 송어, 훈제 송어 딥,및 훈제 송어 비슷한 요리법.
지침
그릇에 송어,파,레몬 제스트의 절반을 섞습니다. 따로 보관하십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 믹싱 볼에 체로 치십시오.
비트에 버터를 잘라 손으로 또는 전기 믹서로 밀가루에 문질러.
계란,크림 및 남은 풍미를 결합하고 밀가루 혼합물에 섞습니다. 오버 믹스하지 마십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/3 인치 두께의 반죽의 각 부분을 굴립니다.
반죽 한 조각을 측면 3 인치를 측정하는 삼각형으로 자릅니다.
각 삼각형의 중앙에 송어 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 계란 세척 각 삼각형의 가장자리를 페인트.
나머지 반죽을 삼각형으로 자릅니다. 채워진 각 삼각형에 반죽을 얹고 포크로 가장자리를 압착합니다.
계란 세척을 가진 각 스콘의 정상을 솔질하십시오.
하나 또는 두 개의 베이킹 시트에 스콘을 2 인치 간격으로 놓고 15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
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