훈제 송어 스콘

훈제 송어 스콘
훈제 송어 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 457 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 가게에 머리와 무거운 크림,부추,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 송어, 훈제 송어 딥,및 훈제 송어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 송어,파,레몬 제스트의 절반을 섞습니다. 따로 보관하십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 믹싱 볼에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
레몬 향레몬 향
녹색 양파녹색 양파
다목적 밀가루다목적 밀가루
송어송어
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
비트에 버터를 잘라 손으로 또는 전기 믹서로 밀가루에 문질러.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
계란,크림 및 남은 풍미를 결합하고 밀가루 혼합물에 섞습니다. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
5
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/3 인치 두께의 반죽의 각 부분을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
반죽 한 조각을 측면 3 인치를 측정하는 삼각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
각 삼각형의 중앙에 송어 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 계란 세척 각 삼각형의 가장자리를 페인트.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
계란계란
8
나머지 반죽을 삼각형으로 자릅니다. 채워진 각 삼각형에 반죽을 얹고 포크로 가장자리를 압착합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
계란 세척을 가진 각 스콘의 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
10
하나 또는 두 개의 베이킹 시트에 스콘을 2 인치 간격으로 놓고 15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
11
바르 기사
12
***********;
13
기사
14
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수21
잡지